Все о еде
Войти
Регистрация
сколько добавлять хлеба в котлеты. у меня нечем взвешивать, примерная порция два к одному или как?
10 годов
назад
от
левон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в куриные котлеты можно добавить столовую ложку манки и немного
молочка -после этого дать фаршу постоять чтобы манка разбухла
в свиные вместе с фаршем хорошо прокрутить отваренный рис
а хлеба - желательно белый батон достаточно один-два кусочка
смоченных в молоке и слегка отжатых-в следующий раз задавай
вопрос конкретней \\\\ домашний фарш или магазинный - из какого
мяса - а если нет весов -измеряй объём хотя бы в кулаках -два
или три кулака - чтобы хоть сориентироваться сколько чего
добавлять будем -не забудь положить яички и посолить
в рыбный фарш хлеб класть не надо - там другие добавки
10 годов
назад
от
Какое время, такие и горнисты
▲
▼
0
голосов
Да, правильно, свежий хлеб не добавляют, а размоченные белые сухарики (без корки сушите) . Чтобы не испортить котлеты - хлеба не боле 1/2 от массы. Причем, не на вес, а визуально. Я на килограмм фарша кладу половину или чуть меньше батона.
10 годов
назад
от
Keti Sh
▲
▼
0
голосов
Когда я училась (имею диплом повара) , то мы проходили два вида котлетного фарша -с содержанием хлебной массы 18% и 24% . Но в принципе вам правильно ответили - на глаз примерно пятую часть сможете взять?
10 годов
назад
от
Витольд Дьячков
Связанные вопросы
1
ответ
Стухла ли греча и куриное филе находясь 12 часов при комнатной температуре?
1 месяц
назад
от
Ваня
2
ответов
Рецепты вин существуют в написанном виде ?
2 годов
назад
от
Екатерiна Порошкова
1
ответ
Боюсь соевого соуса, он странный и очень долго не портится. Вам не кажется он подозрительным?
6 годов
назад
от
крошка ру