Все о еде
Войти
Регистрация
Стухла ли греча и куриное филе находясь 12 часов при комнатной температуре?
3 недель
назад
от
Ваня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего нет! Я бы ел спокойно!
Но бывает что сама курица может издавать не приятный запах после того как е приготовили и держали в плотно закрытой сковороде, ли кастрюльке.
Это нормально! Этого пугаться не стоит, просто дай проветрится, она вряд ли могла испортится. Но если после проветривания запах устойчиво неприятный тогда может и не стоит пробовать. Хотя я бы рискнул!
3 недель
назад
от
е. Г.
Связанные вопросы
3
ответов
что можно пожевать перед телевизором вечером? а то чипсы и всякие рыбки уже надоели
12 годов
назад
от
Ирина Костюченко
2
ответов
Как вкусно приготовить гарнир к рыбе из замороженной спаржевой фасоли. Фасоль своя, вкусная, положила оттаивать.
8 годов
назад
от
tat V
9
ответов
Не пойму:чем народу нравятся СУШИ? Мне лично от них плохо.
11 годов
назад
от
Ольга Кильчевская