Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте кляр для рыбы. Вобще память потеряла.
10 годов
назад
от
Shu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
советую в кляре жарить только филе без крупных костей -
в кляре они не прожаряться а потомить - потом тесто некрасивое
будет \\\ ещё в кляр можно добавить семена кунжута - тоже
интересно получаеться и не забудьте посолить
10 годов
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Взять 2 яйца + молоко (можно воду) и немного муки, смешать до консистенции сметаны, посолить, вот и все! Я делаю на воде, т к вечно под рукой не бывает молока!
10 годов
назад
от
Даша Фролова
Связанные вопросы
5
ответов
В чем риск покупки салатиков в супермаркетах?
7 годов
назад
от
Валерия Аятова
2
ответов
Вы в салате любите много лука репчатого? Или слегка чтоб ощущался? Или чтоб как будто его там и нет вовсе?
6 годов
назад
от
ТОО Akkent NTR
1
ответ
Зачем при варке ухи из рыбы удалять жабры?
9 годов
назад
от
Владимир Пивоваров