Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочный пудинг получается горький?
составляющие: молоко, крахмал картофельный, ваниль, сахар, желток. Уже несколько раз пробовала не отступая от буквы рецепта и всё равно такой горький что есть нельзя. Подскажите кто знает, плиз.
10 годов
назад
от
Дмитрий Несмеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НУ подозрение падает только на ваниль. (Вы что прям стручок ванили употребляли? ) Больше ничего горчить не может ни в каких сочетаниях. Если в рецепте был указан ванильный сахара, а вы насыпали вместо ванильного сахара ванилин - очень даже может и горчить.
Ванилин и ванильный сахар - это не одно и тоже.
Второй вариант - какие-то нелады с ванилью/ванилином/ванильным сахаром.
10 годов
назад
от
Hell Devil
Связанные вопросы
3
ответов
Какая еда самая дешевая и утоляет голод лучше всех ?
13 годов
назад
от
Карина
1
ответ
посоветуйте хорошую водку
8 годов
назад
от
Анастасия Воротыгина
1
ответ
Я прогеймер. Зачем продают плавленный сыр, если можно плавить обычный сыр на духовке/СВЧ?
1 месяц
назад
от
Ирина Рылькова