Все о еде
Войти
Регистрация
А как сохранить крупу?
10 годов
назад
от
Angel in disguise
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупа не была инфицирована до фасовки на предприятии (что случается постоянно) , то маловероятно, что в ней что-то заведётся. Во всяком случае любой посуды с притёртой крышкой или даже полиэтиленового пакета будет достаточно.
Если крупа уже была заражена, то её либо вымораживать (градусов так 18-20. либо прокаливать в духовке с потерей свойств.
Насекомые заводятся не от влажности, а из яиц.
10 годов
назад
от
Ірина Миронець
Связанные вопросы
4
ответов
Возможно ли в наше время, или в будущем изобрести, что-то новое, блюдо, дисерт, соус и тд.
2 годов
назад
от
Ольга М
1
ответ
Я мусульманин можно ли мне кушать сало? Пока солнца нету !
10 годов
назад
от
*ВикториЯ*
1
ответ
Какой ваш любимый крем для трубочек вафельных?
2 годов
назад
от
Ксюша Яковлева