Все о еде
Войти
Регистрация
Берут ли в кулинарное училище, тех кто переболел туберкулезом?
10 годов
назад
от
Arman Arm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы относитесь к так называемой декретированной профессии (то есть Вы работаете в садике, школе, в детской больнице, в любом общественном заведении для подростков и детей, в парикмахерской, косметическом салоне, в столовой или ресторане, и много еще где, ) то попадаете под действие следующей инструкции, которая, несмотря на почтенный возраст, еще не утратила силу: Инструкция Минздрава СССР от 27 декабря 1973 г. N 1142 "a"-73 "О проведении обязательных профилактических медицинских осмотров на туберкулез и порядке допуска к работе в некоторых профессиях лиц, больных туберкулезом"В каждом случае вопрос решается индивидуально. Однако если пациент перенес туберкулез, вылечился, и не относится ни к одной из перечисленных в Инструкции профессий, то никто не имет никакого права дискриминировать Вас при приеме на работу или при возвращении после лечения!
10 годов
назад
от
Элла Михайлова
Связанные вопросы
3
ответов
Роль зелени в кулинарии
8 годов
назад
от
Катенька Талерико
1
ответ
Пицца. Фруктовый и сладкий десерт/выпечка?
8 годов
назад
от
Наталья Романок
2
ответов
купила закваску бифидопродукт "симбитер", сделал всё по инструкции, и через 12 часов, открыв её обалдела, кто знает?
10 годов
назад
от
Redboy-garinich