Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша с курицей. Суть вот в чем: есть холодная вареная курица (типа филе) и есть сырая лапша. и масло. как скомпоновать?
10 годов
назад
от
Jaguar 11
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сырой лапшой вы называете не сваренную - то её надо отварить
в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
а курочку порезать кусочками и обжарить на масле на большой
сковороде - желательно и лучку туда подкинуть - а потом сверху
засыпать вермишелью и немного вместе обжарить
10 годов
назад
от
Varlaam Deynega
▲
▼
0
голосов
отварить лапшу, филе порвать на кусочки, порезать или перекрутить- как хотите- в горячую лапшу добавить масло и мясо.
можно растопить масло на сковородке и обжарить лапшу с мясом
10 годов
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
1
ответ
Как глухонемые заказывали доставку до появления приложений?
1 год
назад
от
Сергей Михайлович
1
ответ
Какая ваша любимая еда ? )
7 годов
назад
от
Петр Юрков
2
ответов
Как сделать домашний мармелад? Или зефир.
8 годов
назад
от
Полина Непомнящая