Все о еде
Войти
Регистрация
Какое традиционное блюдо у ваших домашних? + рецептик)
10 годов
назад
от
Света
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пережариваю много морковки (можно лучок) с куриным филе, нарезанное на кусочки, на медленном огне минут 10, добавляю замороженные шампиньоны, солю, перчу, жарю ещё минут 15. Добавляю 3-4 ст. ложки сметаны 20% жирности и продолжаю жарить минут 5-7. Можно и даже нужно добавить зелени (петрушка, укроп) . Гарнир любой: макароны со сливочным маслом, нежное картофельное пюре (что бы картофельное пюре не потемнело, я добавляю в него ГОРЯЧЕЕ молоко, масло сливочное) . А можно и без гарнира. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
21 Guns
▲
▼
0
голосов
Курица в рукаве со специями и овощами. Всё что под рукой кладётся в рукав к курице и отправляется минут на сорок запекаться - сочная вкуснятина получается и пахнет на весь дом.
10 годов
назад
от
Евгений Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в таком случае сельдь в масле?
4 месяцев
назад
от
женя кадик
3
ответов
Сегодня делала шарлотку с яблоками , а она вышла "глызевая" !
10 годов
назад
от
Владимир Захаров
1
ответ
"Красная икра в России подорожала до максимума за 10 лет". А Вы успели запастись?
2 годов
назад
от
Sherlock Holmes