Можно ли в таком случае сельдь в масле?

Вскрытая упаковка стоит в холодильнике третий день
На упаковке написано «хранить после вскрытия 48ч».
Сестра очень просит селёдку, говорит «ничем не пахнет» , можно ли ей это давать?
4 месяцев назад от женя кадик

1 ответ

0 голосов
ДАЙТЕ МНЕ СЕЛЕДКИ, я съем если вы не хотите. * Можно! Опыт всей жизни! Никогда, никогда, никогда, не смотрю на числа / даты / сроки годности. Селедку покупаю в масле по килограмму, открываю и ем неделю, а то и больше. Не разу не испортилась, самое больше что с ней может происходить это то что она может стать чуть мягче, но я обычно масло сливаю, а в селедку добавляю лук что должно привести к боле быстрой порче, но несмотря на это селедка остается хорошей. Срок годности всегда малюют с запасом. * Один из лучших консервантов это СОЛЬ, селедка соленая! Второй отличный консервант это МАСЛО, оно покрывает продукт не проницаемой пленкой которая не пропускает кислород / воздух и не дает развиваться бактериям! К тому же дополнительно производитель может добавлять в масло и другие консерванты! * Лучший индикатор порчи сам человек. Пробуй если что сплюнешь и выбросишь, велика беда, от этого еще не кто не умирал, не бойся. Если она на вкус нормальная и не чем не пахнет, то и сроки годности побоку. Слишком много доверчивых покупателей, зря вобще не сутки пишут, купил открыл выбросил. Дурят людей лишь бы деньги зарабатывать. я не могу точно знать в каких условиях находилась селедка до е покупки, всегда есть один шанс на миллиард что она могла начать портится, но если ты е хранила все время в холодильнике то не чего с ней не будет за три дня. Ешьте не бойтесь.
4 месяцев назад от Милана Иглина

Связанные вопросы