Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в таком случае сельдь в масле?
Вскрытая упаковка стоит в холодильнике третий день
На упаковке написано «хранить после вскрытия 48ч».
Сестра очень просит селёдку, говорит «ничем не пахнет» , можно ли ей это давать?
4 месяцев
назад
от
женя кадик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДАЙТЕ МНЕ СЕЛЕДКИ, я съем если вы не хотите. * Можно! Опыт всей жизни! Никогда, никогда, никогда, не смотрю на числа / даты / сроки годности. Селедку покупаю в масле по килограмму, открываю и ем неделю, а то и больше. Не разу не испортилась, самое больше что с ней может происходить это то что она может стать чуть мягче, но я обычно масло сливаю, а в селедку добавляю лук что должно привести к боле быстрой порче, но несмотря на это селедка остается хорошей. Срок годности всегда малюют с запасом. * Один из лучших консервантов это СОЛЬ, селедка соленая! Второй отличный консервант это МАСЛО, оно покрывает продукт не проницаемой пленкой которая не пропускает кислород / воздух и не дает развиваться бактериям! К тому же дополнительно производитель может добавлять в масло и другие консерванты! * Лучший индикатор порчи сам человек. Пробуй если что сплюнешь и выбросишь, велика беда, от этого еще не кто не умирал, не бойся. Если она на вкус нормальная и не чем не пахнет, то и сроки годности побоку. Слишком много доверчивых покупателей, зря вобще не сутки пишут, купил открыл выбросил. Дурят людей лишь бы деньги зарабатывать. я не могу точно знать в каких условиях находилась селедка до е покупки, всегда есть один шанс на миллиард что она могла начать портится, но если ты е хранила все время в холодильнике то не чего с ней не будет за три дня. Ешьте не бойтесь.
4 месяцев
назад
от
Милана Иглина
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает технологию приготовления сливочного масла советских времен?
7 годов
назад
от
Маша Салькова
2
ответов
Всем здравствуйте и всех с Рождеством! Сегодня готовите что-то праздничное ? И чем встретили Новый год? )
3 месяцев
назад
от
AlyceMortime
1
ответ
посоветуйте пожалуйста какое нибудь блюдо из сыра (твердого сорта) .
10 годов
назад
от
Евгений