Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сократить время на готовку?
Например, можно сделать много фарша и заморозить впрок фрикадельки, пельмени, котлеты и т. д. и потом в течение недели на готовку времени уходит меньше. Или делаю в несколько раз больше зажарки на суп или борщ и опять же замораживаю, чтобы потом использовать. Можно использовать мультиварку. Какие еще уловки можно использовать, чтобы меньше тратить времени на приготовление еды и не потерять в е качестве? Закупку полуфабрикатов не предлагать! )
10 годов
назад
от
СдЕлАнА в ПаРиЖе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ели уж так критично, то делать заготовки - полуфабрикаты. но заморозив зажарку вы экономите - 5 минут не боле, а качество изменится. мне кажется лучше свежую курочку пожарить, чем фрикадельки замороженные.
10 годов
назад
от
Valera Popov
Связанные вопросы
1
ответ
Как обработать баклажан, что бы запечь его на гриле?
5 годов
назад
от
wester5 wester5
2
ответов
Какая вероятность отравиться разливным пивом?
3 годов
назад
от
Елизавета Левицкая
1
ответ
Как называются такие шарики творожные, варятся как пельмени и трудно ли их делать?
7 годов
назад
от
Марина Лебедева