Все о еде
Войти
Регистрация
В сдобное дрожжевое тесто лучше положить маргарин или масло сливочное?
9 годов
назад
от
Тарасова Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С маргарином тесто легче, вкусне и дольше не черствет.
"Пышка" - один из лучших для выпечки.
И не бойся сказок про "трансжиры" - лучше лишнюю ложечку хорошего растительного масла съесть для компенсации. А то - вон, как напугался пролетариат! Даже про страшный холестерин забыл!
Если хочется сильного "сливочного" вкуса - то заменить ЧАСТЬ маргарина на масло (лбычно - не больше половины) . Но от масла тесто заметно тяжелет.
9 годов
назад
от
Галина Попова (Мельникова)
▲
▼
0
голосов
лично я кладу только масло, что бы там не рекомендовали про маргарин. Потому что он-трансжир, моментально попадает в кровь и откладывается на стенках сосудов. А оно мне не надо
9 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что с чем можно сделать?
8 годов
назад
от
мара
3
ответов
Нужен рецепт закуски
1 год
назад
от
Globus World
3
ответов
решила приготовить говядину в духовке с картошкой и сметаной
9 годов
назад
от
Энджел