Все о еде
Войти
Регистрация
Вы употребляете в пищу крабовые палки? их надо жарить, запекать или просто отварить? ну не есть же просто размороженные
12 годов
назад
от
Екатерина Swoun
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редко, но покупаем.
Салатик если быстренько сделать нужно и жарю в панировке.
12 годов
назад
от
Нил Тимофеев
▲
▼
0
голосов
не кушайте эту гадость - их отбеливают диоксином! лучше рыбки себе пожарьте!
12 годов
назад
от
Сергей Ацилу
▲
▼
0
голосов
а я ем
хотя давно вместо них перешла на крабовое мясо. там консервантов меньше
а так продукт полностью готов к употреблению
12 годов
назад
от
Лама Копирфильд
▲
▼
0
голосов
надо покупать не замороженные, а охлаждённые. дороже, но вкусне
я их с яичницей делаю-так нравится
12 годов
назад
от
Сергей Сокольников
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите сегодня на ужин? ? рецептики пожалуста
9 годов
назад
от
Dj SMILSЕвгений
2
ответов
Зачем вобще в выпечку добавяют соду, гашеную уксусом? Для пышности, для разрыхления или для вкуса?
12 годов
назад
от
dsfggdasg fdsgds
1
ответ
Почему на полках магазинов стало много творожных сыров разных видов,
2 годов
назад
от
Тамара Рослая