Все о еде
Войти
Регистрация
мариновка шашлыка
как мариновать шашлык, мясо птичий (окорочка) , и если мариновать сегодня до завтра нормально ли будет, на завтра в обед нужен
9 годов
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по мне, так лучший маринад для с шашлыка - айранный. Берем много лука и мне его в большой таре, затем складываем туда мяско
и заливаем айраном. Оставляем часа на 3. Перед тем, как накалывать на шампуры отряхиваем мяско и посыпаем смесью перцев. . можно чутка зиры добавить и УАЛЯ. Не пожалете.
9 годов
назад
от
Руся
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего такие бутербродницы?
1 год
назад
от
Ваня Иванов
8
ответов
Какие тортики можно сделать по быстрому без выпечки если есть печенье?
11 годов
назад
от
KostenSpaun
4
ответов
Это правильный режим питания?
9 годов
назад
от
Галина Кушнерёва