Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить каракатицу
9 годов
назад
от
Елена Комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно - паста с каракатицей и е чернилами.
Каракатицу разделать - достать панцирь и мешок с чернилами, панцирь выбросить, чернила сохранить.
Если каракатицы мало, можно добавить кальмара - вкус не исказится.
В сковороде пассеровать лук, чеснок, добавить измельченные помидоры, проварить до готовности, посолить, поперчить, добавить нарезанную соломкой каракатицу, тушить под крышкой около 30 минут. . В конце влить чернила, прогреть до равномерного цвета.
С полученным соусом смешать ране отваренные макароны (лингвини или фетуччини) . Полить оливковым маслом и подавать.
9 годов
назад
от
Наталья Леванцова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно прокалить гречку?
3 годов
назад
от
Александр Трапезников
2
ответов
Драсти мардасти. А что у вас сегодня ужин? ) Не могу придумать, что приготовить, может ваши идеи использую)
12 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Почему законсервировпнный компот испортился?
2 годов
назад
от
BerNn BerNn