Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, пожалуйста, подобрать тугоплавкое отечественное сливочное масло!
Раньше пользовался Анкором, сейчас его запретили, ищу замену. Трудность в том, что требуется резать масло ломтями 1мм и класть на булочку поверх вареной сгущенки, а отечественные сорта масла при комнатной температуре, коснувшись ножа, больше с ним не расстаются. Намазать "это" на сгущенку нереально. Побывав в морозилке, это масло режется и тут же рассыпается. С импортным маслом таких трудностей нет, но хочется закрепиться на чем-то отечественном. .
Заране большое спасибо!
9 годов
назад
от
# kiwi4ka #
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тугоплавкое -это будет маргарин, масло натуральное всегда будет легко таять (признак его натуральности)
Хороше масло после морозилки не должно крошиться. Просто берите с большим % жирности и держите в морозилке не сильно долго, другого способа не вижу, нож тоже в морозилку.
9 годов
назад
от
Margarita Margaryan
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт кабачковой икры
7 годов
назад
от
маришка
1
ответ
Как вкусно приготовить булгур?
1 год
назад
от
ван петров
1
ответ
Ты любишь пить водяру вместе с чаем?
6 годов
назад
от
Вито Скалетта