Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить пельмени, чтобы корочка была хрустящая, а внутри был сок?
12 годов
назад
от
Анна Красовская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такими они во фритюрнице получаются . 6 минут - и готово!
12 годов
назад
от
Улыбка Кота
▲
▼
0
голосов
расколить сковороду, выложить пельмени, обжарить их од золот корки, залить водой-накрыть крышкой, потом обжарить без крышки, что бывода испарилась, можно добавить томатн. пасты
12 годов
назад
от
Nick Storozhev
▲
▼
0
голосов
Главное, положить пельмени на раскалённую сковородку замороженными. Тогда и сок и корочка будет.
12 годов
назад
от
Леон
Связанные вопросы
2
ответов
с капустой и слоеным тестом
7 годов
назад
от
Ляззат Саржанова
1
ответ
Маринованные огурцы лимонной кислотой тоже нельзя при панкриатите?
7 годов
назад
от
Ленчик
1
ответ
На 100грамм обычных дрожжей сколько берется муки и сколько получается теста на выходе? Без учета других ингредиентов .
8 годов
назад
от
Катя Ли_в_ая