Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный бульон? И вот вопрос: у нас будет суп с филе курицы. Т. е. надо помимо филе покупать еще и курицу
для самого бульона?
9 годов
назад
от
Інна Мельничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купить курицу. сварить на бульон. снять с костей филе. вот и суп) ) к чему такие сложности? кстати вполне можно обойтись полутушкой или грудкой на кости) ) если целую не хотите покупать.
9 годов
назад
от
guytrs ghyrdc
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите такое печенье ?
5 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Еды не должно быть много, она должна быть не очень вкусной и по возможности простой и однобразной?
9 годов
назад
от
Анна Трикозова
2
ответов
Как готовите подливу для мяса, котлет? (без ссылок на инет)
3 годов
назад
от
татьяна комирко