Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу?
9 годов
назад
от
Розик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если курица целая, то лучше запечь е в духовке в пакете для запекания, предварительно обмазав смесью кари, горчицы соли и меда. . Меда немного) ) внутрь натолкать ароматных трав, таких, как тимьян, розмарин. Можно внутренне пространство заполнить отваренной наполовину гречкой, а можно запечь вместе с нарезанным дольками картофелем! Зачем Вам рецепты? Изобретайте свои! В любом случае, курицу желательно готовить при низких температурах 170-180 градусов! Время зависит от размера но обычно минут 50-60 для небольших и 60-80 для тех, что покрупне)
9 годов
назад
от
next
Связанные вопросы
6
ответов
Какие простые пироги можно испечь? (кроме манника) (кроме манника)
10 годов
назад
от
Андрей
12
ответов
Надо делать салат с яйцами. Яиц вареных после Пасхи - куча. Что посоветуете? Вкусный?
13 годов
назад
от
Юрий Витухин
2
ответов
Самый вкусный салат из авокадо с красной рыбой?
4 годов
назад
от
Александр Дудин