Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить курицу
9 годов
назад
от
Вера Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Возьмите кастрюлю и наполните водой примерно на 2/3. Поставьте е на
огонь. Чтобы куриное мясо было нежным и сочным, курицу закладывают в
кипящую воду! Тогда белки кожи быстро сворачиваются, и весь сок остается
внутри тушки. После того, как вы опустите курицу в кастрюлю, кипение,
естественно, прекратится. Дождитесь повторного закипания, тщательно
снимите пену с поверхности, убавьте огонь и накройте
кастрюлю крышкой. Через 15 минут посолите бульон и положите в него
небольшую луковицу и морковку. Боле никаких пряностей и кореньев в
отвар, как правило, не добавляют, так как они заглушают естественный
куриный аромат. Дале варите курицу до готовности, которую легко
определить проколов вилкой ножку в толстой е части. Если вилка входит
легко, значит, курица уже готова. Время варки молодой курицы-бройлера, купленной в магазине, составляет в среднем 45 минут.
9 годов
назад
от
Зорро
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь пожалуйста простым рецептом торта (проверенным) ?
8 годов
назад
от
MTL
2
ответов
Пробовали мороженое с гранатовым вкусом? Вам понравилось? Какие еще экзотические вкусы пробовали?
6 годов
назад
от
Женя )))))))
3
ответов
ребят как варить овсную кашу на воде
7 годов
назад
от
marusya