Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите БЕЗЕ Вы? Есть ли какая-то хитрость или особенность в вашем домашнем рецепте?
9 годов
назад
от
Stranger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на три белка 1 стакан сахара. . белки должны быть холодными и без примеси хоть даже капельки желтка. взбить со щепоткой соли в крепкую пену на медленной скорости. . и только потом постепенно вводить сахар. . выпекать на медленном огне до кремого цвета. ) .
9 годов
назад
от
Анастасия Чумаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасен ли белковый крем
5 месяцев
назад
от
Ram Ra
1
ответ
Нужен экономный рецепт манника. У меня пол стакана манки и молока где-то чуть меньше стакана.
8 годов
назад
от
i8iza_girl
1
ответ
Кого научить делать вкусные лепешки?
4 годов
назад
от
Вика Грифт