Все о еде
Войти
Регистрация
Всем добрый день! Решила в домашних условиях замариновать селёдку.
на подобие СЕЛЕДКА ПО-ЦАРСКИ (ароматная) » фирмы Балтийский берег. но в составе написано, пряности натуральные, а какие именно кто-нибудь знает, поделитесь рецептом, чтобы вкус такой же был. заране благодарна за ответы.
9 годов
назад
от
Иисус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шалфей. Тархун. Фенхель. Черный, белый, душистый перец. Укроп. Розмарин. Перечная мята. Лавровый лист. Мускатный орех. Орегано. Кориандр. Базилик.
вижу только кориандр и перец горошком
9 годов
назад
от
Ну Так..
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно потушить грибы. Как правильно тушить грибы в сметане?
7 годов
назад
от
Любитель
3
ответов
что будет если много положить в дрожжевое тесто слив. масла ? не подойдет ?
10 годов
назад
от
Дарья Красильникова
1
ответ
Бульон в холодильнике 15 дней, не солёный и не тухнет. Никто не верит! Уже не впервой. что за чудо?
1 год
назад
от
SpLiCe