Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть? Хотела сварить свеклу. А она слишком большая. Можно ли е разрезать на пополам и так варить?
9 годов
назад
от
Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, лучше её притушить чутка. пассируешь лук, морковку и трешь свеклу на крупной терке и тушишь немного присолив чутка минут 5 на среднем огне помешивая. потом если для борща закидываешь в кастрюлю в кипящий бульон, где уже сварилась картоха, закинуто мясо и там что ты ещё швыряешь, доводишь до кипения минутку кипит и выключаешь.
9 годов
назад
от
Алия Письменчук
Связанные вопросы
3
ответов
Простите пожалуйста, последний вопрос про консервирование. После того как залила кипяще варенье в банку и завинтила
11 годов
назад
от
AMBASSADOR
2
ответов
Какую рыбу любите?
2 годов
назад
от
Alex
3
ответов
Как жить на 5000 рублей
9 месяцев
назад
от
Стасон Пит