Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать оливковое масло, чтобы было не горькое.
9 годов
назад
от
Анжела Л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное есть какие-то алгоритмы, а я путем проб и ошибок шла. По определению оно горчит, если уж не в хлам очищенное и зачищенное. Тогда никакой разницы с подсолнечным.
9 годов
назад
от
Екатерина Егорова
▲
▼
0
голосов
для этого нужно очень хорошо знать все сорта плодов из которых производят оливковое масло. вкус, аромат, цвет ависит от сорта оливок. оливки в свежем виде очень горькие. и оливовое масло первого холодного отжима (virgen extra) в большистве своем имет характерный терпкий горьковатый привкус. но есть и гораздо боле выраженным горьким привкусом как и с не выраженным и даже сладковатым.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли дома сделать такую же пиццу, как в пиццерии?
3 годов
назад
от
дима стрельчук
1
ответ
Как подружиться с электро духовкой?
6 годов
назад
от
AlexPl
2
ответов
кто как жарит рыбу? Как лучше слегка поджаренную или хорошенько обжаренную есть?
7 годов
назад
от
Рина Б