Как выбрать оливковое масло, чтобы было не горькое.

9 годов назад от Анжела Л

2 Ответы

0 голосов
Наверное есть какие-то алгоритмы, а я путем проб и ошибок шла. По определению оно горчит, если уж не в хлам очищенное и зачищенное. Тогда никакой разницы с подсолнечным.
9 годов назад от Екатерина Егорова
0 голосов
для этого нужно очень хорошо знать все сорта плодов из которых производят оливковое масло. вкус, аромат, цвет ависит от сорта оливок. оливки в свежем виде очень горькие. и оливовое масло первого холодного отжима (virgen extra) в большистве своем имет характерный терпкий горьковатый привкус. но есть и гораздо боле выраженным горьким привкусом как и с не выраженным и даже сладковатым.
9 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы