Все о еде
Войти
Регистрация
а крахмал для человеческого организма больше вреден чем полезен и почему? спасибо
9 годов
назад
от
Наташа Радош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал как углевод содержится практически во всех продуктах растительного происхождения. Есть продукты с высоким содержанием крахмала
Картофель;
• Цветная капуста;
• Кукуруза;
• Топинамбур;
• Патиссоны;
• Бобовые: фасоль, горох, нут, чечевица;
• Тыква;
• Батат;
• Редька;
• Брюква;
• Корни петрушки, сельдерея и хрена.
и с низким
Белокочанная, краснокочанная, брюссельская капуста;
• Лук: репчатый, зеленый, медвежий, порей, шнитт-лук;
• Листовые салаты;
• Побеги бамбука;
• Руккола;
• Огурцы;
• Цуккини;
• Укроп;
• Петрушка;
• Щавель;
• Спаржа;
• Болгарский перец;
• Стручковая фасоль и стручковый горох;
• Шпинат;
• Сердцевина артишоков.
9 годов
назад
от
Kisa
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, подскажите. Хочу делать рулет из фарша, начинка будет грибная (грибы сушеные) . Грибы я замочила в воде
10 годов
назад
от
Igor Yugay
1
ответ
кто знает эконом солатики, но вкусные? На день рождения!
12 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
3
ответов
Какими вы пользуетесь специями при готовке пищи?
8 годов
назад
от
Алик