Все о еде
Войти
Регистрация
Почему солянку называют сборной?
9 годов
назад
от
Станислав Костин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принцип" Колобка" – по сусекам помести – подарил миру немало блюд. Вот и
солянка имет подобное происхождение. кстати, пицца относится к этому типу блюд.
9 годов
назад
от
Слава Филин
▲
▼
0
голосов
Солянка, не от слова - соль. Солянка это разные тушеные вместе продукты. По классическому рецепту, много разного мяса. В понимании человека побывавшего в Совецком Союзе - капуста с сосисками.
9 годов
назад
от
Алёна Иванова
▲
▼
0
голосов
потому, что для его «сбора» используются совершенно различные ингредиенты, вместе составляющие уникальный вкус этого блюда — остатки мясных изделий (потрошки, почки, сердечки, колбасы, сосиски, ветчина, отварное мясо) , соленые огурцы, маслины, лимон, томаты. В итоге получается кисло-соленый, острый, пряный густой наваристый суп с различными мясными продуктами.
9 годов
назад
от
клава
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам безалкогольное пиво?
8 годов
назад
от
Дмитрий Metall
5
ответов
Чем Вы на завтрак и ужин уталяете аппетит? Может овсянка и гречка все-таки лучше? !
12 годов
назад
от
Гришин Алексей
1
ответ
Собственноручный майонез с применением простокваши делали?
7 годов
назад
от
Одесситочка