Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать, может кто знает?
В Чернигове есть кафе " Золотой ключик". Мне всегда нравилось, какой там делают крем для пирожных. Он воздушный и точно не на масле. Без понятия из чего.
9 годов
назад
от
Людмила Бухтоярова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический заварной крем
Ингредиенты:
- молоко - 500 мл
- сахар - 200 г
- ванилин - 1 ч. л.
- мука - 50 г
- желток - 4 шт.
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до
однородной массы.
Довести молоко до кипения. Влить горяче молоко в яичную
массу, постоянно перемешивая . Полученную массу поставить на огонь и варить до
загустения.
9 годов
назад
от
Катя Чекина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, белковый заварной. Белки взбиваются и во время взбивания заливается почти кипящий сахарный сироп, такой крем боле долговечен, чем просто белки, взбитые с сахаром или пудрой.
9 годов
назад
от
Катерина смол
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про фрукт питахайя
3 месяцев
назад
от
илья васюнин
1
ответ
У меня тут один вопрос)
10 годов
назад
от
EvgenTuzZ
2
ответов
Подскажите самый простой способ для солении огурцов? пожалуйста
8 годов
назад
от
Милиса Эйлина