Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть секретики приготовления блинов из молока?
9 годов
назад
от
madcookies
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 СОВЕТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ:
1.
Сковорода. Сковорода для блинчиков должна быть с низкими краями, длиной ручкой и толстым дном. В идеале-чугунная сковорода.
2.
Что бы блинчики не прилипали в тесто нужно добавлять подсолнечное масло. И выпекать на достаточно раскаленной сковороде. Перед каждым блином смазывать сковороду кусочком сала.
3.
Тесто нужно наливать половником. А потом плавно поворачивая сковородку распределять его по всей поверхности.
4.
Муку перед приготовлением блинного теста обязательно просеивать.
9 годов
назад
от
Максим Двоеженов
Связанные вопросы
1
ответ
доброго вечера как правильно сварить повидло из груши! ? груша скороспелка! спасибо!
11 годов
назад
от
Ночной дождь
2
ответов
Кожура апельсиновая и мандариновая
3 годов
назад
от
Bandet
3
ответов
почему сушеная кукуруза прижарке превращается в попкон? вареная паренная сырая не меняет свойств. )
10 годов
назад
от
Амабель