Все о еде
Войти
Регистрация
с чем смешать или закусывать брагу, чтоб был иерпимый вкус какой крепости может быть брага
9 годов
назад
от
Франечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Следовательно крепость браги в 15° - это предельно достижимое совершенство, выше которого подняться нельзя по причине смерти дрожжей (винные дрожжи могут продержаться и дольше) . - . Евгений Громов Мастер (2399) 3 года назад Дело в том что брагой будет отдавать 90 дней со дня начала приготовления настойки Попытаюсь обяснить почему? Сам процесс превращения сахара в спирт занимает 40 дней. В это время активны дрожди. они то и дают запах браги Поэтому по истечении 40-ка дневного срока нужно перецедить настойку в другую тару -при помощи трубочки не доставая ей до дна. Настойку залить по самое "темечко" чтобы не было просвета междуплотно закрытой крышкой и жидкостью Через 30 дней опять перецедить. И последний раз через 20 дней. Закрыть очень плотно и в прохладное место Поверьте бражного запаха не будет-
9 годов
назад
от
Миша
▲
▼
0
голосов
У нас стоит бражка 20%, только вчера меряла! На фиг её мешать! ? Хотя мы пробовали с облепихой, протертой с сахаром. Интересно, но голове потом очччень больно ( Лучшк сделать медовуху, а из браги выгнать сэм!
9 годов
назад
от
байкина валентина
▲
▼
0
голосов
Выше 12% она у вас все равно не будет никогда и никаким образом, ибо дрожжевые грибки погибают именно при этой крепости, и брожение прекращается. А если желаете крепче - то уже перегонный аппарат вам в умелые руки, он же самогонный.
9 годов
назад
от
ячс ячс
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите легкие рецептики впечки из самых легких продуктов)
9 годов
назад
от
dthdfhgfjfjffjfgj gjgfjgfjgfjgfj
2
ответов
Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?
11 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Есть сало, капуста, картошка, немного фарша, репчатый лук, приправа для курицы, капуста, остатки сливочного масла, мука.
1 год
назад
от
Юлия Столовник