Все о еде
Войти
Регистрация
Я в кулинарии новичок! В рецепте стакан- имется ввиду советский, граненный? Какие есть альтернативы?
9 годов
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что имел ввиду автор рецепта никто не узнает. Но это и не особо важно. Во-первых, как правило стаканы имеют примерно одинаковую ёмкость, а во-вторых, обычно имется ввиду мухинский гранёный. В котором по кантик 200 мл, а по края 250 (промерял лично) . Если вы не отмеряете 70% уксусную кислоту, то на таком объёме погрешность в 50 мл. не критична.
9 годов
назад
от
Марина Тихановская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варили пиво дома?
2 годов
назад
от
Spaicediver
1
ответ
Какие блюд@ из щуки вы знаете и какие вам нравятся? )
3 годов
назад
от
vitali ko??t??ejev
2
ответов
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
7 годов
назад
от
Соло На клавиатуре