Все о еде
Войти
Регистрация
Съела белый шоколад
А на нем выражены ярко белые пятна, прочитала что от старости может быть и что срок годности закончился, что может быть? напугалась очень.
9 лет
назад
от
Диана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не от срока годности (испорченности) продукта зависит) Просто такую шоколадку неправильно хранили, вот и проступил "сахар" (то бишь белый налет) .
9 лет
назад
от
Nastya Gnedchina
▲
▼
0
голосов
При низких температурных режимах, на шоколаде проступают белые пятна.
Лично я, по запаху могу, не вскрываю упаковки определить вкусные и не просрочен ли он будет.
9 лет
назад
от
ира гаврилова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы блины, вот так пробовали приготовить? (см)
9 лет
назад
от
Milan
1
ответ
Любите ли вы готовить ?
10 лет
назад
от
Дмитрий Фомушин
3
ответа
поскажите простенький рецепт котлет из щуки
9 лет
назад
от
Алена