Все о еде
Войти
Регистрация
Как кофе заверить холодной водой7
9 годов
назад
от
Катя Алуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кофе содержится большое количество хлорогеновой кислоты, которая при остывании образует хининовую кислоту, которая и придает напитку ярко выраженный, вяжущий вкус. Если же приготовить кофе холодным способом (абсолютно без участия тепла) , вкус у напитка получается насыщенный, с карамельным или шоколадным оттенком (в зависимости от кофейной смеси) . И вы спокойно можете добавлять туда лед.
9 годов
назад
от
Вася васин
▲
▼
0
голосов
Насыпать кофе в турку или ковшик, влить холодной воды и поставить емкость на огонь. Нагреть до кипения и сразу же снять. Можно добавить смесь пряностейц при варке
9 годов
назад
от
Дима Антонов
Связанные вопросы
2
ответов
Пельмени и привыкание к ним?
10 месяцев
назад
от
слон *
1
ответ
Как готовить хрен в домашних условиях? Правильные пропорции напишите Большое спасибо.
5 годов
назад
от
Александр Пархоменко
1
ответ
Как часто вы едите плов?
3 годов
назад
от
N-T-V!!