Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент добавлять специи, чтобы и запах и вкус были идеальными?
9 годов
назад
от
Valeri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже все сварили, кидаете специи, пусть минут 5 покипит еще и выключайте.
Это относится к сушеной зелени.
Перец, например, лучше сразу добалять вместе с лавровым листом
9 годов
назад
от
Иван Трилисский
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить домашний йогурт?
10 годов
назад
от
Ольга Колесниченко
1
ответ
Какое вино к белым немецким колбаскам, красное или белое? Пиво не предлагать.
3 годов
назад
от
Марина Королкова
4
ответов
полезен ли томатный сок? Я люблю томатный сок, не вреден ли он, или наоборот полезен?
12 годов
назад
от
Галина Соколова