Все о еде
Войти
Регистрация
Плов. Простой и надежный рецепт. Подскажите.
9 годов
назад
от
Марина Мещерякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много масла, обжарить шкварки (вынуть) , обжарить косточки бараньи, добавить лука, потом мяса, убавить огонь, морковку, потушить, добавить специи, всыпать промытый рис, залить водой, вставить головку чеснока, сделать дырки деревянной палкой в рисе, и дать рису пропарится
9 годов
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить венегрет
3 годов
назад
от
Виктория Дудкина
1
ответ
Едите покупные котлеты? Если да, то какой марки ?
4 годов
назад
от
111
1
ответ
Какие мифы об острой пище вы знаете?
2 годов
назад
от
Ю. Р