Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш пропитан чем-то. запах то ли уксуса, то ли чего, не знаю.
И на ощупь как в маринаде. Стоит ли готовить или отнести обратно? Жаль, чек выкинул
9 годов
назад
от
salty74
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При внеплановой разморозки туши (отключили свет в холодильнике) для предотвращения порчи туши промывают раствором уксуса (сам был свидетелем) . Возможно свет был отключён слишком долго и куски такого мяса решили пустить на фарш. Всем тут советую - купите ижевскую мясорубку Аксион (как самую дешевую и работоспособную) и будет вам счастье. Не покупайте готовый фарш в магазинах.
9 годов
назад
от
Анна Лузина
▲
▼
0
голосов
. они весь свой товар знают. и все его недостатки. отнесите обратно. не поленитесь. еще и скандал устройте. на эти деньги купите курицу или мясо. приготовьте свой фарш. нет мясорубки. мелко порубите мясо. котлеты из рубленого мяса. еще вкусне.
9 годов
назад
от
Альберт Загудайло
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько держать домашние закрутки в кухне перед уборкой их в кладовку?
8 годов
назад
от
Виталий Ковальчук
2
ответов
Для пасхальных булок тесто сколько подходит? Можно ли его на ночь замесить? Если да то в холод или тепло поставить?
12 годов
назад
от
Nastya Ugaday
2
ответов
как вы делаете салат с фасолью?
10 годов
назад
от
Василий Андрощук