Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковорода лучше? Какая сковорода лучше, алюминиевая, чугунная или из нержавеющей стали?
9 годов
назад
от
тоня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше та, у которой дно толще. Материал роли не играет в данном случае. Вот если бы вы добавили в набор, скажем, медную, тогда она конечно была бы лучше при прочих равных. А это равнозначные. Имет значение качество в данном случае.
9 годов
назад
от
Анофия Нефилиновна
▲
▼
0
голосов
Чугунная и тостостенная алюминиевая из литого алюмния. У меня есть чугунные, и из литого алюминия с толстым дном-5 мм, есть с керамическим покрытием. самые вкусные блинчики- на толстостенной алюминиевой, жарить мясо, рыбу- на чугунной, тушить мясо- сковорода с керамическим покрытием.
9 годов
назад
от
Вика Лисицына
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Хочу сделать пирожки с вареньем. Но варенье жидкое. Что можно предпринять?
5 годов
назад
от
Олеся
3
ответов
Какие крупы и бобовые должны всегда присутствовать на кухне? И как их хранить, чтобы ничего живого в них не завелось?
8 годов
назад
от
настя павлова
1
ответ
Можно ли есть 6 дневную сосиску
10 месяцев
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ