Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли повлияет на вкус выпечки замена пшеничной муки на овсяную?
8 годов
назад
от
Света Пименова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно.
Каждый вид муки имет свой вкус.
Овсяная мука подходит не только для выпечки печенья, но и для пирогов, кексов, блинов и т. д.
Но она боле "тяжелая", чем пшеничная (высшего сорта) .
8 годов
назад
от
дарина левенец
▲
▼
0
голосов
как старом анекдоте. Бедняк просит жену, испеки сладостей.
Она: -"У меня нет белой муки"
Он: -"Возьми черную"
Она: -"У меня нет молока"
-"Замени водой"
- "Нет меда"
- "Возьми патоку"
Испекла, муж ест и приговаривает "Одно не пойму, как богачи могут эту дрянь есть? "
8 годов
назад
от
Nik ...
Связанные вопросы
2
ответов
в пиццерии попробовала пиццу куриный жульен, там белый соус, может кто знает из чего он состоит, хочу дома сделать
13 годов
назад
от
Владимир
6
ответов
А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?
12 годов
назад
от
Sam_KQ
1
ответ
Какая халва самая полезная ?
9 годов
назад
от
Соня Кантемирова