Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличаются вкусы у сыров?
Раньше я сыры терпеть не могла. И на силу не могли заставить меня съесть ни твердый, ни плавленный, ни творожный сыр. Недавно почему-то их очень полюбила. Какой не возьму такой нравится. Но на полках их очень много видов. И надписи *российский*, *голландский*, *пармезан*. Выглядят они одинаково, так как же понять какой взять первым а пробу. Не могли бы вы мне, пожалуйста, описать какие эти три вида твердых сыров на вкус? Ну, там, один нежне, другой жирне на вкус, остре может быть. Пожалуйста.
8 годов
назад
от
Алиса Васильковая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Описать такие ОГРОМНЫЕ вкусы очень сложно, нужно самому побывать. Для большего раскрытия вкуса сыра отрезают ОЧЕНЬ тонко и кладут на язык и не сразу жуют, тогда вкус будет понятне
8 годов
назад
от
ермолаева елена
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить чай?
3 годов
назад
от
МАНУЛ КРЫМСКИЙ
2
ответов
Что приготовить ребёнку четырёх лет из телятины?
3 годов
назад
от
Alena Zhigalova
2
ответов
Помогите спасти крем для торта!
8 годов
назад
от
J Bourne