Как отличаются вкусы у сыров?

Раньше я сыры терпеть не могла. И на силу не могли заставить меня съесть ни твердый, ни плавленный, ни творожный сыр. Недавно почему-то их очень полюбила. Какой не возьму такой нравится. Но на полках их очень много видов. И надписи *российский*, *голландский*, *пармезан*. Выглядят они одинаково, так как же понять какой взять первым а пробу. Не могли бы вы мне, пожалуйста, описать какие эти три вида твердых сыров на вкус? Ну, там, один нежне, другой жирне на вкус, остре может быть. Пожалуйста.
8 годов назад от Алиса Васильковая

1 ответ

0 голосов
Описать такие ОГРОМНЫЕ вкусы очень сложно, нужно самому побывать. Для большего раскрытия вкуса сыра отрезают ОЧЕНЬ тонко и кладут на язык и не сразу жуют, тогда вкус будет понятне
8 годов назад от ермолаева елена

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от МАНУЛ КРЫМСКИЙ
2 ответов
2 ответов
8 годов назад от J Bourne