Все о еде
Войти
Регистрация
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
12 годов
назад
от
просто для агента
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушку гуся промываем.
Вдоль всего хребта делаем глубокий продольный надрез, подеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюху. Наша задача – извлечь хребет с ребрами, не повредив при этом кожу. В ножках косточки оставляем – они будут держать форму гуся.
12 годов
назад
от
NikolaiPG
▲
▼
0
голосов
Только не одну шкуру - снимается все мясо вместе с кожей. Это просто - проводишь ножом между мясом и костями. Она сама отделяется. Почти полностью. Только ножки и крылья нужно подрезать.
12 годов
назад
от
денис сташкевич
Связанные вопросы
2
ответов
Какое масло лучше использовать для фритюрницы?
6 годов
назад
от
Анастасия Воротыгина
1
ответ
Можно ли добавлять кетчуп или майонез в дошик?
3 годов
назад
от
Nail.1918 n08011913
1
ответ
Как думаете торт на новогоднем столе это хорошая идея?
4 месяцев
назад
от
Антон Штайнгауэр