Все о еде
Войти
Регистрация
У меня взорвалась банка с абрикосовым вареньем подскажите рецепт что б забодяжить какую-нибудь алкогольную настойку
8 годов
назад
от
Наталья Шептунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
долить воды, досыпать сахара побольше. Закрыть крышкой с водяным затвором (с перчаткой получается хуже) . Оставляете пробулькиваться. Как прекратит булькать - пробуйте. Если не вкусно - можно добавить водки и еще сахара (креплёный вариант) . Но мне нравится без водки. Процедить, разлить по бутылкам. Всё.
Хотя у меня стоят в бутылях по году и два пока разолью.
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПАВЛОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 годов
назад
от
валера янгель
1
ответ
и все-таки надо ли в борщ добавлять уксус?
7 годов
назад
от
Татьяна Судьина
3
ответов
Как приготовить настоящий советский компот?
4 годов
назад
от
Кристина