Все о еде
Войти
Регистрация
Какой это рецепт?
Записала рецепт в телефон без пометки что это за рецепт.
1 Ст. сметаны
3 Яйца
1 Ч. л. соды
1 Ст. сахара
2 Ст. муки
КРЕМ:
1 Ст. сахара
1 Ст. сметаны
8 годов
назад
от
Бычкова Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь тесто (будет жидкое как на оладьи) , печёшь корж в форме при 160 градусов. Испёкся, достала, разрезала по горизонтали на 2-3 коржа, промазываешь кремом внутри (можно проложить ломтиками банана) и немного снаружи, украшаешь чемнибудь - кокосовая стружка, ягоды, желе, шоколадная стружка или глазурь, можно цветную зеркальную глазурь сделать.
8 годов
назад
от
Ворон Митрофан
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли тесто для шарлотки в холодильнике?
5 годов
назад
от
татьяна бурыкина
2
ответов
Говорят что вино прокисает если его открыть.
6 годов
назад
от
Оксана Айбулгина
2
ответов
Какая может быть хорошая альтернатива сладкому?
10 месяцев
назад
от
*Sergey M*