Как ГОТОВИТЕ грибы ВЕШЕНКИ? Спасибо

8 годов назад от Светлана Казанцева

2 Ответы

0 голосов
Можно подарить. Можно пожарить с картошкой. Можно замариновать. Можно сделать соус с грибами. Можно положить в овощное рагу. Можно сделать грибные оладьи или оладьи/блины с припеком из грибов. Можно пирог с грибами или пирожки. Суп сварить (но не будет того аромата, как из лесных) . Салаты сделать в различных вариациях продуктов. Курицу с грибами. Мясо с грибами. и еще. и еще. вариантов много и именно с вешенками.
8 годов назад от Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
0 голосов
Грибные оладьи

Примерно 300 г грибов (лучше вешенок) , 1-2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.
Сырые вешенки (или другие грибы) мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, муку, посолить, поперчить, можно добавить немножко майонеза. Тесто должно быть, как густая сметана, при необходимости в тесто можно добавить либо яйца, либо муку. Пожарить оладьи на растительном масле.
8 годов назад от www.yastrebova.ru

Связанные вопросы