Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь устроить день рожденья в русском стиле. продумываю стол, может кто подкинет идею. русскую.
12 годов
назад
от
Олечка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
пироги, чай с малиновым вареньем, наливки, гуся какого-нибудь запечь, соления всяческие грузди и огурчики (ну тогда водки можно ледяной) , все это на льняной скатерти
12 годов
назад
от
Лейла
▲
▼
0
голосов
Головы щучьи заливные, почки заичьи верченые, икра красная, икра черная, икра заморская баклажанная.
12 годов
назад
от
Юлия*
▲
▼
0
голосов
любимейше блюдо - холодец, он же стЮдень! с хреном оч. вкусно!
а "на выпить" можно рассмотреть вариант от медовухи-хреновухи (мням! ) до различных настоечек и прочего.
можно еще какое-нибуль рыбное заливное. или запечь рыбку или как пирог. ещё пирог есть курник (вкусно, с курочкой) . ну и как говорится "хлеб да каша - пища наша", завернуть кашку какую-нить перловую вкусняшную.
ну и морсик обязательно, клюковочный!
. у меня слюнки уже потекли.
12 годов
назад
от
оля позытыффф
▲
▼
0
голосов
Водочка-это обязательно. Огурчики соленые, капустка квашеная. Селедочка под шубой. Оливье-как же без него? Грибочки соленые-приветствуются. Картошечка вареная, да со сливочным маслом и с укропом. И большой кусок свинины нашпиговать чесноком, морковкой, обсыпать приправами-и запечь в рукаве. На сладкое-пошлый Наполеон.
12 годов
назад
от
Oleg Abarnikov
Связанные вопросы
1
ответ
Как высушить или завялить чернику впрок, и как, в чём хранить её ?
9 годов
назад
от
все единство
3
ответов
Пошалим? в день Св. Валентина, какое блюдо Вы под нос подсунете с утра своей 2 половинке? кроме кофе и яичницы?
9 годов
назад
от
Их бин Тузик Мраморный
1
ответ
Зачем масло добавляют на сковороду при готовке блинов?
3 годов
назад
от
Виктория Кияткина