Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинину нужно прожаривать до готовности, а говядину можно "с кровью"?
8 годов
назад
от
заячик захарченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кулинарная обработка не убивает цисты трихинелл и эхинококков. если они есть -мясо уничтожают. вся свинина что поступает в продажу проходит трихинеллоскопию. опасно покупать непроверённое мясо на стихийных рынках. часто источником заражения трихинеллёзом и эхинококкозом служит мясо диких животных, особенно кабана и медведя.
8 годов
назад
от
GG Homa
Связанные вопросы
1
ответ
Вот стало интересно, а шиншилы сьедобные они ведь грызуны, и по идеи их могут есть, например в китае ?
10 годов
назад
от
alexander skripnikov
1
ответ
В чем секрет пышных оладьев?
2 годов
назад
от
Екатерина Воробьёва
1
ответ
Что это за пропорции у кастрюли?
2 годов
назад
от
alivanov