Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет пышных оладьев?
Пробовал много рецептов. И никогда высоко не поднимались. А что вы делаете для этого?
Готовлю на кефире.
2 годов
назад
от
Екатерина Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариков множество: подъём теста на дрожжах, подъём на реакции в тесте (не в ложке) щёлочь/кислота (щёлочь сода, кислота кефир или уксус, сметана…) и подъём (верне взрыв) теста в момент выпечки за счёт раскалённого масла взрывающего частички воды в тесте. Я чаще для блинов/оладий пользую последний варик.
2 годов
назад
от
Эва Пышко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему срок годности после вскрытия упаковки понижается так сильно?
4 годов
назад
от
messaina xxi
3
ответов
Как вы отмываете сковородки после жарки блинов/оладий? У меня по краям масло превращается в олифу и ничем не берется.
3 годов
назад
от
летиция
1
ответ
из чего делают хот доги
6 годов
назад
от
хороший парень