Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, нужен Ваш совет. Если Вы делали "Маффин" в чашке, а дале суть внутри.
Обычно делают в кружке. А вот как по Вашему мнению, если попробовать сделать его в стакане пластиковом из под сметаны (500гр) . Ничто не грозит ему? Не расплавится-ли сама тара, или-же не разлетится в пух и прах всё содержимое в микроволновке? Жалко будет если продукт пойдет весь на смарку. Да и не особо хотелось-бы потом отмывать микроволновку от сей добра. По рецепту он ставится на 90 сек и при высоком режиме.
8 годов
назад
от
Linkoln
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не должен. Пластиковый стакан выдерживает кипяток. А микроволны пропускает, то есть сам по себе в микроволновке не нагрется.
Но. На первый раз стеклянная банка сверху не помешает!
8 годов
назад
от
Карина Седень
▲
▼
0
голосов
сметанный стакан расплавится! это точно. у меня в нем (на 500гр) было что-то заморожено (останки бульона вроде) - поставила в микрушку - он протек и. превратился в тарелку
8 годов
назад
от
Дмитрий Сенюков
Связанные вопросы
2
ответов
Как пользоваться винным спиртометром
1 год
назад
от
Елисей Башевский
1
ответ
Подскажите готовлю котлеты а яиц куриных нету, только перепелиные, можно заменить?
7 годов
назад
от
Александр Петрушин
2
ответов
Как сделать фруктовый лет в домашних условиях как в магазине
10 годов
назад
от
Виктория Галецкая