Все о еде
Войти
Регистрация
почему в смеси муки и воды без дрожжей образуются пузырики и кислый запах если не дрожжей то что закисляет тесто
8 годов
назад
от
Сергей Грибанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В муке есть воздух, он выходит не сразу весь, да и в процессе замешивания воздух попадает в тесто, постоит и воздух выйдет в виде пузырьков, если, конечно, тесто уже не стояло долго и уже само по себе закисло
8 годов
назад
от
Наталья Муковозова
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы, за зиму все варенье употребили ?
10 годов
назад
от
Елена Васильева
1
ответ
Засолила свиное сало сухим способом . В чём его хранить в холодильнике, в пакете или в полотенце завернуть ?
4 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
Какое растительное масло нравится?
8 месяцев
назад
от
Гаврюша Ханин