Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии Для дрожжевого пирога с капустой-капусту надо обжаривать или обдавать кипятком? Спасибо за ответы.
8 годов
назад
от
Анна Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я капусту обжариваю на смеси сливочного и растительного масла. но перед жаркой. ошпариваю е кипятком а затем сразу холодной водой. если так сделать то при жарке она не изменит свой цвет и не станет коричневой. ) . когда готова. добавляю рубленые яйца.
8 годов
назад
от
Наста Захарэвіч
Связанные вопросы
2
ответов
Может кому пригодится рецептик простенького салатика под названием "Я его слепила из того, что было"?
10 годов
назад
от
ыфва ывфавыфа
3
ответов
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
11 годов
назад
от
Тамара Богатырева
1
ответ
Не началось брожение пива
3 месяцев
назад
от
Craignog