Все о еде
Войти
Регистрация
ребят, думаю в будущем идти на повара молекулярной кухни, ответьте на следующие вопросы
1) до какого класса нужно учиться 9 или 11?
2) куда поступать потом?
3) и тяжело ли им быть вобще?
4) пользуется ли эта специальнось популярностью, и какая зарплата, и вобще стоит ли идти на повара?
8 годов
назад
от
frantik07 der
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молекулярная гастрономия это вполне серьёзная наука, которая находится где-то на грани между медициной, биохимией и технологией. А если быть именно поваром - то выбор не особо большой: (не знаю как он сйчас называется, в моё время назывался) Московский технологический институт пищевой промышленности на Волоколамском шоссе.
8 годов
назад
от
Тина Каримова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите такой бутербродик (хлеб, майонез, лук) ? аджика+майонез? аджика+сметана ?
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
можно ли есть кисло-молочные продукты вечером после интенсивной тренировки в фитнесе?
12 годов
назад
от
Smeihha
1
ответ
Как приготовить кулебяку?
3 годов
назад
от
Rov