Все о еде
Войти
Регистрация
Какую Лучшую Муку Вы использовали? мы сейчас остановились на Ларице, в 10 раз лучше макфы
8 годов
назад
от
Леночка Хмельницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука бывает двух типов 1-ая из пшеницы твердых сортов (макароны лапша, пельмени, манты) у не большое число клейковины и мука из пшеницы мягких сортов (на пакете так и написано хлебопекарная) идет на пироги торты булочки Вот в зависимости от того что хочу приготовить такую и муку беру Название писать бесполезно так как в каждой местности свои производители
8 годов
назад
от
Karapuzik07hor
Связанные вопросы
2
ответов
Как так? Женщина в кулинарном шоу, как будто первый раз что то режет на разделочной доске?
3 годов
назад
от
Aftor
2
ответов
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? помогите.
8 годов
назад
от
Светлана Борисова
2
ответов
Почему свернулось масло в креме для заварных пирожных?
8 годов
назад
от
Natalie Virgo