Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт лагмана, уйгурского настоящего, а не узбекского с картохой?
8 годов
назад
от
Света Чигирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лагман- это как пицца: в него закладывают все, что есть в доме в данный момент. Нет точного рецепта.
Не хотите картошку- не кладите. Но, например, баклажаны зимой- тоже не для всех. Уж скоре картоха. )
для меня обязательны лук, морковь, помидоры, перец, хорошо бы дайкон. Мясо, понятно. Лапша самодельная. И много специй- на наш вкус. Много свежей зелени.
8 годов
назад
от
лари пэйн
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели жить на море в шаговой доступности только для того чтобы иметь возможность при необходимости выловить краба
3 годов
назад
от
Роман Бровкин
4
ответов
Если куриное яйцо треснуло, после покупки, подскажите - что с ним делать, можно ли его мыть и что потом
10 годов
назад
от
Анюта Петракова
2
ответов
Для чего нужна вот такая форма для выпечки?
5 годов
назад
от
Катя Ненф